到访活动

当前位置:首 页 > 对外交流 > 到访活动到访活动

澳大利亚学校校长团来访我校

2017-09-26 11:07

2017922日,澳大利亚学校校长团一行11人来我校进行了友好交流访问,我校国际部予以了热情接待。

在参观校园过程中,各位校长们对我校的教育教学设备设施无不称奇。当计算机、物理老师进入了创客空间,当体育老师走进了体育场馆,当科学老师来到了实验室,当语言老师来到了学生课堂,当艺术老师遇见了艺术展……知识传道无国界,来访的校长们眼睛里都绽放着光芒,赞不绝口,依依不舍。所到之处,他们皆提出了各种个性化问题,并详细的记录答案,意在将优秀的教育教学案例带回澳洲。

半天的交流时间悄然而过,中澳双方互相学习的热情不减,相约会继续通过email等线上方式继续探讨。通过与不同国家的教育者交流,他们成功的教育教学经验也定会助力我校的长远发展。

再此,感谢参与接待的各位领导和老师们!您们的专业的讲解和校园里每到一处老师和学生们热情的笑脸也是我校一道靓丽的风景线!


                       国际部

                      2017926